歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
鐵投要聞

鐵投公司傳達學習貴陽市打擊侵權假冒工作領導小組辦公室關于貫徹落實2020年全國打擊侵權假冒辦公室主任工作視頻會議精神

日期:2021-02-23 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:貴陽鐵路建設投資有限公司 瀏覽量: 字號:【


根據全國打擊侵犯知識產權和制售假冒偽劣商品工作領導小組辦公室及市委、集團關于貫徹落實《貴陽市打擊侵權假冒工作領導小組辦公室關于貫徹落實2020年全國打擊侵權假冒辦公室主任工作視頻會議精神》的要求及部署,鐵投公司于2月19日至2月23日期間,以書面傳達學習的形式將文件印發至各部門、各子公司,截止23日,鐵投公司共組織學習13次,共計學習143人。

鐵投公司高度重視打擊侵權假冒工作,此次學習使鐵投公司領導班子及全體員工進一步加深了打擊侵權假冒、完善行政執法的工作意識、加強了貫徹落實國家、省、市相關政策措施的信心和決心。

一是進一步認清了我國對于打擊侵權假冒、保護知識產權面臨的復雜形勢和挑戰,尤其是由于疫情變化和外部環境存在的諸多不確定性,侵權假冒治理難度不斷加大;是要進一步提高識假、辨假、打假意識,不斷建設自身短板,提高政治站位、強化責任擔當,并在人才培養、制度建設、違法查處等方面改進和完善;三是要有效應對疫情對經濟社會發展造成的嚴重沖擊,抓好“六穩”工作,落實“六?!比蝿?,認真對照全國、省、市“雙打”工作要點,加強組織領導,敢于擔當盡責,創新監管方式,建立清單臺賬,完善推進機制,按照國家和省、市要求,聚焦知識產權保護,大力抓好消費環境建設,服務保障穩增長和高質量發展,不斷增強人民群眾幸福感、安全感;四是把學習《貴陽市打擊侵權假冒工作領導小組辦公室關于貫徹落實2020年全國打擊侵權假冒辦公室主任工作視頻會議精神》作為重點學習內容,進一步結合自身工作內容與企業性質繼續強化措施、狠抓落實,不斷鞏固擴大學習實踐成果,堅決貫徹落實國家、省、市及集團新時期打擊侵權假冒工作及部署。

国内2020揄拍人妻在线视频_五月天在线视频国产在线_可以直接看的av网址站