歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
鐵投要聞

貴陽鐵投公司對金陽南站建設項目開展節后復工復產疫情防控監督檢查工作

日期:2021-03-09 來源:貴陽鐵路建設投資有限公司 作者:質安部 瀏覽量: 字號:【

3月8日,貴陽鐵投公司疫情專班辦公室聯合公司項目部對金陽南站建設項目開展節后復工復產疫情防控監督檢查工作,對金陽南站建設項目疫情防控文件宣貫、疫情物資庫存、返黔人員報備、進場人員信息登記、體溫檢測等工作進行檢查;并在項目點會議室聽取了相關部門節后復工復產疫情防控工作情況。

會議充分肯定了金陽南站建設項目施工單位對疫情防控工作高度重視,并做了大量工作。為持續抓好疫情防控工作,公司疫情專班辦公室就疫情防控工作做了六方面工作要求:一是金陽南站建設項目施工單位要做好相關文件宣貫學習;二是要做好疫情物資儲備工作;三是嚴格把關疫情物資進貨渠道、產品質量、產品有效期及發放工作;四是做好復工復產后返黔人員信息報備登記、健康碼、行程卡及核酸檢測等相關工作,并及時上報疫情專班辦公室進行核備;五是持續抓好進場人員信息登記、體溫檢測等疫情防控常態化工作;六是施工單位各級管理人員、勞務人員在新冠疫苗接種方面,嚴格按貴陽市、集團公司相關要求抓好落實工作。

120210310151629.jpg

疫情防控內業資料檢查

220210310151716.jpg

疫情物資庫存檢查

320210310151848.jpg

召開疫情防控監督檢查會議

国内2020揄拍人妻在线视频_五月天在线视频国产在线_可以直接看的av网址站