歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
行業動態

貴陽市域快速鐵路項目2018年6月份重點工作完成情況及2018年7月份重要工作預安排情況的報告

日期:2018-07-10 來源:鐵投公司 作者:鐵投公司 瀏覽量: 字號:【


貴陽市域快速鐵路由貴陽樞紐白云至龍里北聯絡線(東北環)、林織(新)線、貴開線、久永線、貴陽樞紐小碧經清鎮東至白云聯絡線(西南環)及改貌貨運中心6個項目組成,正線總長度為366公里,項目總投資約350億元,除西南環計劃于2018年貫通(貴陽市境內)外,其余項目均正式運營并完成審價。

截至2018年6月30日,項目開工累計完成投資298.7億元,占項目測算總投資的85.3%。

一、市域快鐵項目投資完成情況

(一)貴陽樞紐小碧經清鎮東至白云聯絡線(西南環線):

截至2018年6月30日,累計完成年度投資5.26億元,占年度目標任務10億元的52.6%;開工累計完成投資64.07億元,占本項目投資計劃的57.7%;土建完成85%,征拆完成98%。

(二)貴陽西南商貿服務業集聚區綜合交通樞紐—環城鐵路金陽南站

截至2018年6月30日,累計完成年度投資1.51億元,占年度目標任務3億元的50.3%;開工累計完成投資6.14億元,占總投資9.7555億元的62.9%。完成C1地塊南面主樓七層主體結構砼澆筑,北面主樓八層主體結構砼澆筑;完成C2地塊十七層主體結構砼澆筑;完成下沉廣場防水保護層。

二、2018年7月計劃

(一)小碧經清鎮東至白云聯絡線(數據由成都鐵路局貴陽建設指揮部提供)

1.計劃投資1.36億元。

2.制架梁:計劃制梁100孔、架梁80孔。

路基工程:計劃完成15.5萬方。

橋梁工程:計劃完成1112成橋米。

涵洞工程:計劃完成30橫延米。

隧道工程:計劃完成45成洞米。

(二)金陽南站項目(鐵投公司本部項目)

1.計劃完成投資0.2億元。

2.計劃完成C1地塊南面主樓八~九層主體結構砼澆筑,北面主樓九層主體結構砼澆筑;C2地塊主樓十八~二十一層主體結構砼澆筑;下沉廣場筏板砼澆筑,地下室砌體全部完成。


 


国内2020揄拍人妻在线视频_五月天在线视频国产在线_可以直接看的av网址站