歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
群團工作

鐵投公司開展春節慰問活動

日期:2021-02-07 來源: 作者: 瀏覽量: 字號:【


在新春佳節到來之際,為確保困難職工和退休職工都能過上一個平安、祥和、歡樂的春節,2021年2月5日上午,鐵投公司黨委書記、董事長楊帆,黨委副書記、工會主席劉豪開展了春節慰問活動。公司領導集中慰問了困難職工、退休職工,為他們送上新春問候和祝福,讓職工在寒冷的冬日感受到了企業大家庭的溫暖。

為構建和諧企業,鐵投公司高度重視加強與離退休職工、困難職工的及時溝通,及時了解他們的所思所想,以及了解生活狀況和面臨的困難等,并及時加以解決。每逢佳節,都開展不同形式的慰問活動,通過慰問活動進一步加強與困難員工的交流,使他們切實體會到公司黨委、工會對他們的愛護和關心。

據統計,此次春節慰問共發放慰問金3000元,對4名退休職工及2名困難職工進行了慰問。

image00120210218102925.jpg

公司領導與參加慰問的職工親切交談

上一篇

下一篇

国内2020揄拍人妻在线视频_五月天在线视频国产在线_可以直接看的av网址站