歡迎進入貴陽鐵路建設投資有限公司官方網站!
今天是:
公告

黨的十九大精 神“七進”工作 孫志剛書記作批示

日期:2017-11-09 來源:貴州省人民政府網站 作者: 瀏覽量: 字號:【

我省全面安排部署學習宣傳貫徹黨的十九大精

神“七進”工作

孫志剛作批示

11月7日,我省召開學習宣傳貫徹黨的十九大精神“七進”工作部署會,省委書記孫志剛作出批示。省委常委、省委宣傳部部長慕德貴出席會議并講話。

孫志剛在批示中指出,省有關部門要按照中央部署及省委要求,扎實推動黨的十九大精神和習近平總書記在參加貴州省代表團討論時的重要講話精神進企業、進農村、進機關、進校園、進社區、進軍營、進網絡,形成鋪天蓋地的宣傳態勢,把全省學習宣傳貫徹工作不斷引向深入。要堅持網上網下宣傳一起抓,創新手段方法、豐富渠道方式,注重發揮“新時代農民講習所”、“新時代市民講習所”的作用,聚焦干部群眾的關注點,緊扣理論與實踐的結合點,用群眾聽得懂的語言和喜聞樂見的形式,統籌兼顧、各有側重地開展好“七進”活動,確保家喻戶曉、深入人心,進一步激發全省廣大干部群眾奮發有為、后發趕超的激情和干勁,為續寫新時代貴州發展新篇章注入強勁精神動力。

會議要求,各地各有關部門要將思想和行動統一到中央和省委關于黨的十九大精神“七進”工作的要求上來,系統全面準確把握黨的十九大精神,切實貫徹落實省委的總體安排。通過宣講團集中宣講、系統聯動宣講、重點人群宣講、黨代表崗位宣講、社會普及宣講、“互聯網+宣講”等方式,實現干部群眾學習宣傳貫徹黨的十九大精神全覆蓋、無死角。要明確“七進”工作責任主體,加強組織領導,統籌整合資源,抓好新聞宣傳,務求工作實效,推動黨的十九大精神家喻戶曉、入腦入心。據悉,我省將通過“七進”項目觀摩會、全媒體知識競賽等載體,在全省進一步掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮。

省直有關部門、有關人民團體負責同志,各市(州)黨委宣傳部負責同志,講師團團長,各縣(市、區)黨委宣傳部部長以及貴安新區黨工委政治部負責同志參加會議。(記者 王雨)

 

轉自貴州省人民政府網站   http://www.gzgov.gov.cn/xwdt/szf/ldjh/201711/t20171109_1080205.html   2017-11-09

国内2020揄拍人妻在线视频_五月天在线视频国产在线_可以直接看的av网址站